fbpx

Política de Privacidad

María Concepción Domínguez García te informa sobre su Política de Privacidad respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios que puedan ser recabados durante la navegación a través del sitio Web https://clubempresarialih.es.

En este sentido, María Concepción Domínguez García garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, reflejada en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y de Garantía de Derechos Digitales (LOPD GDD). Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD).

El uso de sitio Web implica la aceptación de esta Política de Privacidad .

Identidad del responsable

  • Titular: María Concepción Domínguez García.
  • Domicilio: Calle Mollina nº5, 29130 Alhaurín De La Torre, Málaga - España.
  • Correo electrónico: conchidominguez@clubempresarialih.es
  • Sitio Web: https://clubempresarialih.es

Principios aplicados en el tratamiento de datos

En el tratamiento de tus datos personales, el Titular aplicará los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del nuevo reglamento europeo de protección de datos (RGPD):

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: El Titular siempre requerirá el consentimiento para el tratamiento de los datos personales que puede ser para uno o varios fines específicos sobre los que el Titular informará al Usuario previamente con absoluta transparencia.
  • Principio de minimización de datos: El Titular solicitará solo los datos estrictamente necesarios para el fin o los fines que los solicita.
  • Principio de limitación del plazo de conservación: El Titular mantendrá los datos personales recabados durante el tiempo estrictamente necesario para el fin o los fines del tratamiento. El Titular informará al Usuario del plazo de conservación correspondiente según la finalidad.
    En el caso de suscripciones, el Titular revisará periódicamente las listas y eliminará aquellos registros inactivos durante un tiempo considerable.
  • Principio de integridad y confidencialidad: Los datos personales recabados serán tratados de tal manera que su seguridad, confidencialidad e integridad esté garantizada.
    El Titular toma las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de sus usuarios por parte de terceros.

Obtención de datos personales

Para navegar por https://clubempresarialih.es no es necesario que facilites ningún dato personal.

Los casos en los que sí proporcionas tus datos personales son los siguientes:

  • Al contactar a través de los formularios de contacto o enviar un correo electrónico.

Derechos

El Titular te informa que sobre tus datos personales tienes derecho a:

  • Solicitar el acceso a los datos almacenados.
  • Solicitar una rectificación o la cancelación.
  • Solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Oponerte al tratamiento.

No puedes ejercitar el derecho a la portabilidad de los datos.

El ejercicio de estos derechos es personal y por tanto debe ser ejercido directamente por el interesado, solicitándolo directamente al Titular, lo que significa que cualquier cliente, suscriptor o colaborador que haya facilitado sus datos en algún momento, puede dirigirse a María Concepción Domínguez García y pedir información sobre los datos que tiene almacenados y cómo los ha obtenido, solicitar la rectificación de los mismos, oponerse al tratamiento, limitar su uso o solicitar la cancelación de esos datos en los ficheros del Titular.

Para ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición tienes que enviar un correo electrónico a conchidominguez@clubempresarialih.es junto con la prueba válida en derecho como una fotocopia del D.N.I. o equivalente.

Tienes derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideras que el tratamiento de datos personales que te conciernen infringe el Reglamento.

Finalidad del tratamiento de datos personales

Cuando te conectas al sitio Web para mandar un correo al Titular, te suscribes a su boletín estás facilitando información de carácter personal de la que el responsable es María Concepción Domínguez García. Esta información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser tu dirección IP, nombre y apellidos, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono, y otra información. Al facilitar esta información, das tu consentimiento para que tu información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por — Sered.net —

Los datos personales y la finalidad del tratamiento por parte del Titular es diferente según el sistema de captura de información:

  • Formularios de contacto: El Titular solicita datos personales entre los que pueden estar: nombre y apellidos, dirección de correo electrónico, número de teléfono y dirección de sitio Web con la finalidad de responder las consultas de los Usuarios.
    Por ejemplo, María Concepción Domínguez García utiliza esos datos para dar respuesta a mensajes, dudas, quejas, comentarios o inquietudes que pueden tener los Usuarios relativas a la información incluida en el sitio Web, el tratamiento de los datos personales, cuestiones referentes a los textos legales incluidos en el sitio Web, así como cualquier otra consulta que el Usuario pueda tener y que no esté sujeta a las condiciones del sitio Web.

Existen otras finalidades por las que el Titular trata datos personales:

  • Para garantizar el cumplimiento de las condiciones recogidas en la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayuden a este sitio Web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.
  • Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece este sitio Web.
  • Para analizar la navegación de los usuarios. El Titular recoge otros datos no identificativos que se obtienen mediante el uso de cookies que se descargan en el ordenador del Usuario cuando navega por el sitio Web cuyas características y finalidad están detalladas en la Política de Cookies .
  • Para gestionar las redes sociales. María Concepción Domínguez García tiene presencia en redes sociales. Si te haces seguidor en las redes sociales del Titular el tratamiento de los datos personales se regirá por este apartado, así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y que has aceptado previamente.
    Puedes consultar las políticas de privacidad de las principales redes sociales en estos enlaces:

    El Titular tratará tus datos personales con la finalidad de administrar correctamente su presencia en la red social, informarte de sus actividades, así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las redes sociales permitan.

    En ningún caso el Titular utilizará los perfiles de seguidores en redes sociales para enviar publicidad de manera individual.

Seguridad de los datos personales

Para proteger tus datos personales, el Titular toma todas las precauciones razonables y sigue las mejores prácticas de la industria para evitar su pérdida, mal uso, acceso indebido, divulgación, alteración o destrucción de los mismos.

El sitio Web está alojado en Sered.net. La seguridad de los datos está garantizada, ya que toman todas las medidas de seguridad necesarias para ello. Puedes consultar su política de privacidad para tener más información.

María Concepción Domínguez García informa al Usuario de que sus datos personales no serán cedidos a terceras organizaciones, con la salvedad de que dicha cesión de datos esté amparada en una obligación legal o cuando la prestación de un servicio implique la necesidad de una relación contractual con un encargado de tratamiento. En este último caso, solo se llevará a cabo la cesión de datos al tercero cuando María Concepción Domínguez García disponga del consentimiento expreso del Usuario.

Sin embargo, en algunos casos se pueden realizar colaboraciones con otros profesionales, en esos casos, se requerirá consentimiento al Usuario informando sobre la identidad del colaborador y la finalidad de la colaboración. Siempre se realizará con los más estrictos estándares de seguridad.

Contenido de otros sitios web

Las páginas de este sitio Web pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si hubieras visitado la otra web.

Estos sitios Web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un código de seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción usando este código.

Política de Cookies

Para que este sitio Web funcione correctamente necesita utilizar cookies, que es una información que se almacena en tu navegador web.

En la página Política de Cookies puedes consultar toda la información relativa a la política de recogida, la finalidad y el tratamiento de las cookies.

Legitimación para el tratamiento de datos

La base legal para el tratamiento de tus datos es: el consentimiento.

Para contactar con el Titular, suscribirte a un boletín o realizar comentarios en este sitio Web tienes que aceptar la presente Política de Privacidad.

Categorías de datos personales

Las categorías de datos personales que trata el Titular son:

  • Datos identificativos.
  • No se tratan categorías de datos especialmente protegidos.

Conservación de datos personales

Los datos personales que proporciones al Titular se conservarán hasta que solicites su supresión.

Destinatarios de datos personales

  • Google Analytics es un servicio de analítica web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos ("Google").
    Google Analytics utiliza "cookies", que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar al Titular a analizar el uso que hacen los Usuarios del sitio Web. La información que genera la cookie acerca del uso del sitio Web (incluyendo la dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.
    Más información en: https://analytics.google.com
  • Google AdSense es un conjunto de servicios publicitarios proporcionado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos ("Google").
    AdSense utiliza las cookies para mejorar la publicidad, segmentarla según el contenido que sea relevante para los usuarios y mejorar los informes de rendimiento de las campañas.
    Más información en: https://www.google.com/adsense

En la página de Política de privacidad de Google se explica cómo Google gestiona la privacidad en lo que respecta al uso de las cookies y otra información.

También puedes ver una lista de los tipos de cookies que utiliza Google y sus colaboradores y toda la información relativa al uso que hacen de las cookies publicitarias.

Navegación Web

Al navegar por https://clubempresarialih.es se pueden recoger datos no identificativos, que pueden incluir, la dirección IP, geolocalización, un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, hábitos de navegación y otros datos que no pueden ser utilizados para identificarte.

El sitio Web utiliza los siguientes servicios de análisis de terceros:

  • Google Analytics.
  • Google AdSense.

El Titular utiliza la información obtenida para obtener datos estadísticos, analizar tendencias, administrar el sitio, estudiar patrones de navegación y para recopilar información demográfica.

El Titular no se hace responsable del tratamiento de los datos personales que realicen las páginas web a las que puedas acceder a través de los distintos enlaces que contiene el sitio Web.

Exactitud y veracidad de los datos personales

Te comprometes a que los datos facilitados al Titular sean correctos, completos, exactos y vigentes, así como a mantenerlos debidamente actualizados.

Como Usuario del sitio Web eres el único responsable de la veracidad y corrección de los datos remitidos al sitio Web exonerando a María Concepción Domínguez García de cualquier responsabilidad al respecto.

Aceptación y consentimiento

Como Usuario del sitio Web declaras haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptas y consientes el tratamiento de los mismos por parte de María Concepción Domínguez García en la forma y para las finalidades indicadas en esta Política de Privacidad.

Revocabilidad

Para ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición tienes que enviar un correo electrónico a conchidominguez@clubempresarialih.es junto con la prueba válida en derecho como una fotocopia del D.N.I. o equivalente.

El ejercicio de estos derechos no incluye ningún dato que María Concepción Domínguez García esté obligado a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Cambios en la Política de Privacidad

El Titular se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria.

Estas políticas estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

Política de Privacidad

Este texto legal te da detalles de cómo recopilamos y procesamos tus datos personales a través del uso de nuestro sitio web www.clubempresarialih.es, incluyendo cualquier información que puedas proporcionarnos a través del sitio cuando realizas la contratación de un servicio, te registras a nuestro boletín informativo o proporcionas tus datos de contacto a través del formulario habilitado para tal fin.

Al proporcionarnos los datos, nos garantizas que tienes más de 18 años.

1.- Responsable del tratamiento.

Datos de contacto del responsable: María Concepción Domínguez García, con domicilio en C/ Calle Mollina nº5 ,CP- 29130, Alhaurín De La Torre, Málaga y correo electrónico conchidominguez@clubempresarialih.es

María Concepción Domínguez García, es el responsable de tus datos. (En adelante IH Málaga, nosotros o nuestro).

 

2.- ¿Qué datos recopilamos?

Según el Reglamento General de Protección de Datos 679/2016/UE (RGPD), en su artículo 4, define dato personal como toda información sobre una persona física identificada o identificable (interesado), es decir toda la información capaz de identificar a una persona. Esto no incluye los datos anónimos.

Podemos procesar ciertos tipos de datos personales, que podrán incluir:

  • Datos de identidad: nombre, apellido y nombre de usuario.
  • Datos de contacto: email o dirección de facturación.
  • Datos financieros: datos bancarios y otros detalles de compras realizadas
  • Datos técnicos: datos de inicio de sesión, direcciones de protocolo de Internet, tipo y versión de navegador, configuración y ubicación de la zona horaria, sistema operativo, tipos y versiones de plug-in de navegador, y cualquier otra tecnología en los dispositivos que usa para acceder a nuestra página web.
  • Datos de perfil: nombre de usuario y contraseña, compras realizadas, comentarios y respuestas a encuestas.
  • Datos de uso: información sobre como usa nuestra web, productos y servicios.
  • Datos de marketing y comunicaciones: preferencias para recibir comunicaciones de marketing por nuestra parte y medio preferente de comunicación.

No recopilamos ningún dato relativo a categorías especiales de datos personales (aquellos que desvelen su origen étnico o racial, las opiniones políticas, las convicciones religiosas o filosóficas, la afiliación sindical e información sobre su salud, datos genéticos o biométricos).

En caso de que se te solicitemos recopilar datos personales, por ley o según los términos de contratación entre nosotros, y te niegues a facilitárnoslos, es posible que no podamos realizar dicho contrato o prestar el servicio, debiendo comunicárnoslo con antelación.

3.- ¿Cómo recopilamos sus datos personales?

Los medios que usamos para recopilar datos personales son:

  • A través del formulario de nuestra página web, a través de nuestros email de contacto, por teléfono o correo postal, cuando:
    • Solicita información de nuestros productos o servicios
    • Contrata la prestación de nuestros servicios o productos
    • Solicita presupuestos
    • Se suscribe a alguno de nuestros servicios o publicaciones
    • Envía sus comentarios

 Para asegurar la calidad de nuestro portal, tenemos que reservamos el derecho de rechazar cualquier solicitud de registro o bien de suspender o cancelar un registro previamente aceptado si entendemos que no cumple estos requisitos o cualquier otra ley o norma. Si esto ocurre, intentaremos exponer los motivos de nuestra decisión, pero no nos podemos comprometer a hacerlo en todos los casos.

  • A través de la tecnología o interacciones automatizadas: en nuestro sitio podemos recopilar automáticamente datos técnicos sobre tu equipo, acciones de navegación y patrones de uso. Estos datos son recopilados a través de cookies o tecnologías similares. Si quieres ampliar la información, puedes consultar nuestra política de cookies aquí
  • A través de terceros:
    • Google: datos analíticos o datos de búsqueda. Fuera de la Unión Europea.
    • Redes Sociales: (Facebook, Instagram, Twitter, Linkedin…) fuera de la Unión Europea.
    • Paypal o cualquier otro medio de pago: datos de contacto, financieros y de transacciones de proveedores de servicios técnicos, de pago y entrega.

4.- Finalidad y legitimidad para el uso de sus datos.

Los usos más comunes de tus datos personales son:

  • Para la formalización de un contrato entre tú y IH Málaga
  • Cuando prestes tu consentimiento en el tratamiento de tus datos
  • Cuando los necesitemos para dar cumplimiento a una obligación legal.
  • Cuando sea necesario para nuestro interés legítimo o de un tercero.

Podrás revocar el consentimiento prestado en cualquier momento enviando un correo a conchidominguez@clubempresarialih.es o consultando el apartado de ejercicio de derechos más adelante.

A continuación adjuntamos una tabla en la que puedes consultar las formas en las que vamos a utilizar tus datos personales y la legitimidad para su uso, además de saber qué tipo de datos personales vamos a tratar. Podemos procesar algún dato personal por algún motivo legal adicional, por lo que si necesitas detalles al respecto, puede enviar un correo electrónico a conchidominguez@clubempresarialih.es

Finalidad

Tipo de datos

Legitimidad para su tratamiento

Para solicitar información a través del formulario de contacto

·         Nombre

·         Apellidos

·         Email

Consentimiento del interesado

Para gestionar nuestra relación contigo

·         Nombre

·         Apellidos

·         NIF/Pasap

·         Email

·         Domicilio

·         Firma

·         Datos Seguridad

·         Teléfono

·         Datos Econom.

·         Contactos Emergencia

·         Empresa o Autónomo

 

Formalización del contrato

Para realizar comunicaciones comerciales, entregándote contenido relevante y que te pueda resultar de interés

·         Nombre

·         Apellidos

·         Email

Consentimiento del interesado

Para administrar y proteger nuestro negocio y nuestra página web

·         Datos técnicos

·         Nombre

·         Apellidos

·         Email

Interés legítimo

Comunicaciones comerciales: solo recibirás comunicaciones si

  • Nos solicitaste información o realizaste una contratación con nosotros de un servicio.
  • Si nos proporcionaste tus datos, aceptando la casilla habilitada al respecto en nuestro formulario de contacto.
  • Siempre y cuando no hayas manifestado tu voluntad de dejar de recibir dichas comunicaciones.

Obtenemos tu consentimiento expreso antes de mandarte cualquier comunicación, pudiendo solicitar en cualquier momento que dejemos de mandarte comunicaciones en el email conchidominguez@clubempresarialih.es

Cuando optes por dejar de recibir nuestras comunicaciones, tus datos personales seguirán almacenados como resultado de la contratación realizada por ti para ajustarnos a las exigencias legales.

Finalidad: sólo utilizaremos tus datos para los fines para los que los recopilamos, a menos que consideremos razonablemente que debemos usarlo para otro motivo, notificándotelo previamente para que estés informado del motivo legal de su procesamiento y siempre y cuando el fin sea compatible con el propósito original.

Plazo de conservación: Se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos. Será de aplicación lo dispuesto en la normativa de archivos y documentación.

Datos de los suscriptores por e-mail o formulario: Desde que te suscribes hasta que te des de baja.

Datos de los usuarios subidos por Club Empresarial IH Málaga a sus Redes Sociales o páginas: Desde que el das tu consentimiento hasta que lo retiras.

5.- Tus Derechos en Protección de Datos

¿Cómo ejercer dichos derechos? Podrás dirigir una comunicación al domicilio social de Club Empresarial IH Málaga o dirección de correo electrónico conchidominguez@clubempresarialih.es, incluyendo en ambos casos fotocopia de tu D.N.I u otro documento de identificación similar, para solicitar el ejercicio de los siguientes derechos:

  • Acceso a tus datos personales: podrás preguntar a Concepción Dominguez si está usando tus datos personales.
  • A solicitar su rectificación, si no fuesen correctos, o a ejercer el derecho al olvido con respecto a los mismos.
  • A solicitar la limitación del tratamiento, en este caso, solo serán conservados por Club Empresarial IH Málaga para el ejercicio o defensa de reclamaciones
  • oponerse a su tratamiento: Club Empresarial IH Málaga dejará tratar los datos en la forma que nos indiques, salvo que por motivos legítimos o para el ejercicio o defensa de posibles reclamaciones, estos deban seguir tratándose.
  • A la portabilidad de los datos: en caso de que quieras que tus datos sean tratados por otra firma, Club Empresarial IH Málaga, le facilitará la portabilidad de tus datos al nuevo responsable.

Puedes utilizar los modelos puestos a tu disposición por la Agencia Española de Protección de Datos, para ejercer tus anteriores derechos: Aquí

Reclamar ante la AEPD: si consideras que hay un problema con la forma en que Club Empresarial IH Málaga está tratando tus datos, puedes dirigir tus reclamaciones a nuestro DPO, a través del email: conchidominguez@clubempresarialih.es, o a la autoridad de control correspondiente, siendo en España la competente para ello, Agencia Española de Protección de Datos.

Es posible que tengamos que solicitarte información específica para ayudarnos a confirmar tu identidad y garantizar tu derecho a acceder a tus datos personales (o ejercer cualquier otro de los derechos mencionados anteriormente). Esto es una medida de seguridad para garantizar que los datos personales no se revelen a ninguna persona que no tenga derecho a recibirlos.

Todas las solicitudes las solventamos en el plazo legal indicado 1 mes. No obstante, puede llevarnos más de un mes si tu solicitud es particularmente compleja, o si ya has realizado una serie de actuaciones previamente. En este caso, te notificaremos y te mantendremos actualizado.

 

6.- Cesión de datos personales

Es posible que, en el desempeño de nuestro trabajo, debamos ceder tus datos a terceros, que solo trataran los datos para prestar el servicio contratado, y con los que disponemos de las correspondientes medidas para garantizar sus derechos:

  • Proveedores de servicios que brindan servicios de administración de sistemas y tecnología de la información.
  • Asesores profesionales que incluyen abogados, auditores y aseguradores que brindan servicios de consultoría bancarios, legales, de seguros y de contabilidad.

Todas estas cesiones te serán previamente comunicadas y te manifestamos que requerimos a todos los encargados de tratamiento a quienes transferimos tus datos personales que respeten la seguridad de tus datos personales y los traten de acuerdo al RGPD. Solo permitimos que dichos encargados traten tus datos para fines determinados y de conformidad con nuestras instrucciones. No obstante puede solicitarnos, en cumplimiento de la transparencia un listado de quienes son estas empresas que nos prestan servicios, puede hacerlo al email: conchidominguez@clubempresarialih.es

7.- Seguridad de Datos

Hemos implementado las medidas de seguridad adecuadas para evitar que tus datos personales se pierdan accidentalmente, se usen o accedan de forma no autorizada, se modifiquen o divulguen. Además, limitamos el acceso a tus datos personales a aquellos empleados, agentes contratistas y otros terceros que tengan una necesidad comercial de conocer dichos datos. Solo procesarán tus datos personales según nuestras instrucciones y estarán sujetos al deber de confidencialidad.

Hemos implementado procedimientos para tratar cualquier sospecha de violación de tus datos personales y te lo notificaremos y a la Autoridad de Control en caso de que ocurriera, tal como queda regulado en el RGPD en sus artículos 33 y 34, una brecha de seguridad.

8.- Transferencias internacionales

Los países fuera del Espacio Económico Europeo (EEE) no siempre ofrecen los mismos niveles de protección a tus datos personales, por lo que la legislación europea ha prohibido las transferencias de datos personales fuera del EEE a menos que la transferencia cumpla ciertos requisitos.

Algunos de nuestros proveedores de servicios externos se encuentran fuera del Espacio Económico Europeo (EEE), por lo que le procesamiento de tus datos personales implicará una transferencia de datos fuera de EEE.

  • Redes Club Empresarial IH Málaga hace uso de las redes sociales FacebookInstagramLinkedInTwitter, todas en EEUU.
  • Correo electrónico: El servicio de correo electrónico de Club Empresarial IH Málaga se presta usando los servicios de Microsoft Outlook.
  • Almacenamiento y cifrado. Club Empresarial IH Málaga utiliza el siguiente proveedor externo para el almacenamiento de tus datos personales: Dropbox y cifra toda la información que recibe y genera con Winzip.
  • Prestadores de Pago. Para que el cliente pueda pagar a través de Paypal, enviando los datos estrictamente necesarios de aquellos a este procesador de pago para la emisión de la correspondiente solicitud de pago.

Si necesitas ampliación con respecto al mecanismo específico utilizado por nosotros al transferir tus datos fuera del EEE, puedes ponerte en contacto con nosotros a través de nuestro correo electrónico conchidominguez@clubempresarialih.es 

Welcome Back!

Login to your account below

Create New Account!

Fill the forms bellow to register

* Al registrarse en nuestro sitio web, acepta los Términos y condiciones y la Política de privacidad .

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Utilizamos cookies propias y de terceros para fines analíticos y para mostrarte publicidad personalizada en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación (por ejemplo, páginas visitadas).    Más información
Privacidad